PARA TU PROXIMO ENVÍO HAZLO CON NOSOTROS.
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que esta sociedad denominada ALF MENSAJERÍA Y SERVICIOS S.A. DE C.V., con domicilio en anillo periférico tablajes catastrales 22203 y 22204, interior 1 entre carretera Cholul y carretera Motul, Cholul Yucatán, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que usted ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos con nosotros; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted; identificar, prevenir y protegernos contra el fraude y otras actividades delictivas, reclamaciones y otras obligaciones.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

  1. Personalmente: cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios proporcionados en las sucursales de ALF MENSAJERÍA Y SERVICIOS S.A DE C.V.
  2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios o contratar alguno de ellos, ya sea a través de nuestra página en Internet o vía telefónica.
  3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible que sea permitida por la Ley.

Para los propósitos anteriormente señalados, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Personas físicas.

  1. Nombre completo
  2. Edad
  3. Sexo
  4. Teléfono fijo y/o celular
  5. Domicilio
  6. Correo electrónico
  7. RFC y/o CURP
  8. Firma autógrafa

Personas morales.

  1. Denominación o razón social
  2. Domicilio fiscal
  3. RFC
  4. Teléfono
  5. Correo electrónico o página Web
  6. Representante legal

La información que recabemos de usted, podrá combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas, físicas y electrónicas, que al efecto la empresa ALF MENSAJERÍA Y SERVICIOS S.A. DE C.V. ha implementado en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos implementados, considerando lo dispuesto en la ley de protección de datos personales en posesión de particulares; es importante señalar que los derechos ARCO solo pueden ser ejecutados por el titular de los datos o su representante legal, acreditando tal carácter con la documentación correspondiente, según lo establecido por la propia Ley de la materia. Presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación siguiente:

  1. Nombre completo del titular y/o representante legal.
  2. Dirección completa.
  3. Medio de comunicación, a través de la cual, se le dará respuesta de la solicitud.
  4. Indicar el derecho a ejercer.
  5. Firmas pertinentes en la solicitud.

Para la petición del formato, recepción y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDP ponemos a su disposición los siguientes medios:

El departamento de Reglamentación y auditoría de Alf Mensajería es la unidad encargada de la recepción de solicitudes ARCO, conforme al procedimiento siguiente, y la dirección donde el interesado podrá ejercerlos es en nuestras oficinas ubicadas en anillo periférico tablajes catastrales 22203 y 22204, interior 1 entre carretera Cholul y carretera Motul, de Cholul Yucatán; en el correo electrónico: datos_personales@alfmensajeria.com.mx, o solicitando información del procedimiento a seguir, al teléfono 01(999)9441744 ext. 3912. En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes. Se le notificará en los siguientes 5 días hábiles a la recepción de la solicitud y el titular tendrá 10 días hábiles para que complemente o aclare la información, de lo contrario se tomará como no presentada la solicitud y el proceso terminará, considerándose la solicitud como improcedente.

Asimismo, le asiste el derecho de inscribirse en el Registro P´blico para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO http://repep.profeco.gob.mx/. En caso de que usted considere que ALF mensajería y Servicios S.A. de C.V. ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Cualquier cambio o modificación sobre el contenido del presente Aviso de Privacidad será comunicado por la empresa ALF MENSAJERÍA Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. a los titulares de los datos; ya sea por escrito, a través del Sitio Web http://www.alfmensajeria.com.mx , de forma telefónica o a través de la dirección de correo electrónico que, en su caso, los titulares hayan proporcionado a la sociedad denominada ALF MENSAJERÍA Y SERVICIOS, S.A. DE C.V.

Fecha de última actualización: 21 de octubre del 2015.

Todos los derechos Reservados
ALF Mensajería y Servicios S.A. de C.V.
Corporativo

Anillo periférico Tablaje Catastral 22203 y 22204 No. Int. 1 entre Carretera Cholul y Carretera Motul. Cholul Yucatán CP 97305.

01800 25 25 253

atencion@alfmensajeria.com.mx

Coberturas

  • Yucatán
  • Campeche
  • Tabasco
  • Cd. México
  • Quintana Roo
  • Oaxaca
  • Sur de Veracruz

Contáctanos para mas información